Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Лопатка косули по-гречески
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим мясо
    -Лопатка косули по-гречески

    Лопатка косули по-гречески

    Поделиться
    • Лопатка косули по-гречески
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/myaso_kosuli/kosulya_lopatka_1/
    Хотите произвести впечатление на гостей или удивить семью? Запланируйте запечь лопатку косули и следуйте шагам рецепта — гарантируем превосходный результат!

    Ингредиенты:

    1 килограмм лопатки косули на кости;
    200 миллилитров красного вина;
    по 30 миллилитров оливкового масла и красного сухого вина;
    по 0,5 чайной ложки молотого тимьяна, можжевельника и чабреца;
    по 1 чайной ложки сушёного тимьяна, сельдерея и чеснока;
    2-3 веточки свежей петрушки;
    1 небольшая морковка;
    100 грамм сала или 150 грамм бекона в слайсах;
    1 средняя репчатая луковица;
    1 лавровый лист;
    1 маленький перец чили.

    Способ приготовления:

    Смешайте все ингредиенты, кроме мяса и петрушки. Доведите до кипения, прогрейте на минимальном огне в течение 10 минут и полностью охладите. Положите в маринад мясо, закройте, оставьте пропитываться в холодильнике на сутки.
    Достаньте лопатку, обсушите. Если у вас сало, нарежьте его небольшими кусочками и нашпигуйте мясо, а если бекон — просто оберните.
    Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180°С в течение часа. Чтобы определить готовность, измерьте температуру в самой толстой части — в диапазоне от 68-78°С мясо можно доставать. Уровень 68°С подходит для почитателей средней степени прожарки, 78°С соответствует полной.
    Сохраняйте мясо горячим до подачи на стол, например, закрыв фольгой. Украсьте веточкой петрушки. Дополните овощами — свежими или гриль, приятного аппетита!

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2023 © ТМ Дикое Качество