Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Окорок косули, запечённый на кости
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим мясо
    -Окорок косули, запечённый на кости

    Окорок косули, запечённый на кости

    Поделиться
    • Окорок косули, запечённый на кости
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/myaso_kosuli/kosulya_okorok_na_kosti_v_v_u/
    Окорок, запеченный на кости, получается особенно сочный и вкусный. Его можно готовить долго — на малой температуре или быстрее — на максимальной. Важно не занизить температуру, минимальные градусы духовки должны составлять 125°С и выше, иначе тонкая структура мясных волокон может приобрести липкую и мягкую консистенцию.

    Ингредиенты:

    один окорок на кости;
    8-10 зубчиков чеснока;
    30 грамм оливкового масла;
    1 чайная ложка лимонного сока;
    ½ чайной ложки сушеного кориандра;
    соль и белый молотый перец;
    пищевая фольга.

    Способ приготовления:

    Промойте окорок, при необходимости зачистите пленки, обсушите бумажным полотенцем. Поставьте духовку разогреваться на 180С
    Порежьте зубчики чеснока вдоль на 4 части. Сделайте равномерные разрезы на мясе, поместите в каждый разрез ломтик чеснока.
    Смешайте оливковое масло с соком лимона, нанесите на мясо. Соедините вместе соль, белый перец, кориандр и хорошенько натрите специями мясо.
    Заверните окорок в 3 слоя фольги и отправляйте запекаться на 2,5 часа. Когда отведенное время выйдет, проверьте мясо на готовность, сделав глубокий прокол. Если сок прозрачный, значит, окорок готов. Можно проверить кондицию, сделав пробный срез.
    Окорок нужно освободить от фольги и запечь на каждой стороне по 4-5 минут на верхнем уровне духовки или под грилем. Затем, выключите духовку, верните окорок на средний уровень и оставьте остывать в духовке под фольгой. Когда внутренняя температура мяса снизится до 55-60°С, достаньте окорок и дайте остыть под фольгой в течение 20-30 минут в теплом месте, например, рядом с духовкой. В зависимости от ваших планов, время отдыха мяса может продолжаться до полутора часов.
    Нарежьте окорок ломтиками, подавайте с картофелем, овощами гриль и салатом из свежих помидоров. Если вам хочется уменьшить время запекания, то готовьте на температуре 250°С, а общее время уменьшите на 40-60 минут. Тогда не забудьте снизить температуру перед финишным поджариванием в открытом виде.

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.