Оленина, запеченная в рукаве
//если не пустое
Купить
Продукты:
• оленина (мякоть) – один кг;
• чеснок – два крупных зубчика;
• густая горчица – около 100 – 150 г;
• свежее выжатый нектар цитрусового (лучше апельсин) и вино (белый сорт);
• соль и любимые приправы.
Этапы запекания:
1. Промойте главный ингредиент, нарежьте крупными кусками и замаринуйте в вине, предварительно перемешав его с соком цитрусовых (пропорции 1:1).
2. Просушите кусочки, добавьте пряности (базилик, зара, либо молотый кориандр). Поместите в мясную массу зубчики чеснока и горчицу.
3. В каждом куске сделайте небольшие надрезы. Подготовленный продукт поместите в рукав.
4. Запекайте в предварительно прогретой духовке (температура должна составлять 180-ть гр. Цельсия) в течение 120 минут. За 30 минут до окончания срока раскройте верх рукава, чтобы появилась румяная корочка.
• оленина (мякоть) – один кг;
• чеснок – два крупных зубчика;
• густая горчица – около 100 – 150 г;
• свежее выжатый нектар цитрусового (лучше апельсин) и вино (белый сорт);
• соль и любимые приправы.
Этапы запекания:
1. Промойте главный ингредиент, нарежьте крупными кусками и замаринуйте в вине, предварительно перемешав его с соком цитрусовых (пропорции 1:1).
2. Просушите кусочки, добавьте пряности (базилик, зара, либо молотый кориандр). Поместите в мясную массу зубчики чеснока и горчицу.
3. В каждом куске сделайте небольшие надрезы. Подготовленный продукт поместите в рукав.
4. Запекайте в предварительно прогретой духовке (температура должна составлять 180-ть гр. Цельсия) в течение 120 минут. За 30 минут до окончания срока раскройте верх рукава, чтобы появилась румяная корочка.