Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Пепер-томагавк из оленины
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим мясо
    -Пепер-томагавк из оленины

    Пепер-томагавк из оленины

    Поделиться
    • Пепер-томагавк из оленины
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/myaso_olenya/olenina_kare_na_kosti/
    Рекомендуем это блюдо любителям мяса «погорячее» — с остринкой! Вы можете варьировать количество перца, а также, увеличить объем овощей для гриля, добавив болгарские перцы, цуккини и баклажаны.

    Ингредиенты:

    2 килограмма корейки северного оленя на кости;
    3-4 столовых ложки горошин черного перца;
    50-70 миллилитров оливкового масла;
    50 грамм сливочного масла;
    2 средних репчатых луковицы;
    2 плотных помидора;
    2 головки чеснока;
    соль по вкусу.

    Способ приготовления:

    Разморозьте корейку. Промойте холодной водой, тщательно обсушите разовыми салфетками. Разрежьте на стейки так, чтобы в каждом получилась косточка.
    Поставьте греться угли. Растолките черный перец пестиком или небольшим молотком, чтобы получилась грубая крошка. Распределите смесь на дощечке, обваляйте стейки в перце, как в панировке. Разрежьте овощи пополам.
    Когда угли прогорят до светло-красного цвета, начинайте готовить стейки на каждой стороне по 5-6 минут. Переверните мясо 4 раза. Сбрызгивайте оливковым маслом, чтобы оленина не подсыхала. В процессе приготовления подсолите.
    Готовые стейки положите на досточку, смажьте сливочным маслом, накройте фольгой, оставьте на 5-7 минут. Последним шагом, пока стейки будут отдыхать, поджарьте овощи в решётке.

    Подавайте мясо с любимыми соусами и свежим хлебом. Идеальным напитком под это блюдо станет холодное пиво!

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество Политика обработки персональных данных

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.