Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Строганина
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим мясо
    -Строганина

    Строганина

    Поделиться
    • Строганина
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/myaso_olenya/olenina_vyrezka_v_u/
    Потребуется взять:

    • оленину (мясо молодого животного);
    • уксус (3-х процентный);
    • чеснок (несколько зубчиков) и репчатый лук;
    • соль.

    Особенности приготовления:

    1. Мякоть тщательно промыть. При помощи бумажного полотенца удалить остатки жидкости. После этого наступает ответственный этап – нарезка. Вкус будет восхитительным, если порезать продукт с соблюдением правил.
    2. Толщина нарезаемых полосок должна находиться в пределах 2-х миллиметров. Ширина – 300 мм, а длина от 80-ти и до 100 мм.
    3. Корнеплоды (чеснок, а также лук) тщательно измельчить. Нарезанные полоски мяса просолить и поместить в чесночно-луковый состав, тщательно обваляв. Длинные ломти свернуть рулетами и перевязать пищевой нитью.
    4. Приготовленные рулеты необходимо выложить на противень (можно взять удобную емкость) и добавить уксус (жидкость должна покрывать изделия).
    5. Блюдо отправить мариноваться, поместив в холодное место. Перед употреблением следует тщательно отжать уксусный маринад.

    Назад к списку
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.