Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Малосольная форель
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Малосольная форель

    Малосольная форель

    Поделиться
    • Малосольная форель
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/forel_sibirskaya_s_m_b_g_potroshenaya_1_3_1_8_kg_/
    Сделать отменную малосольную форель совсем несложно. Главное, выбрать качественную рыбу и хороший коньяк!

    Ингредиенты:

    1,5 килограмма форели;
    50 миллилитров коньяка;
    10 грамм свежего укропа;
    5 столовых ложек крупной соли;
    2 столовых ложки сахара;
    перец по вкусу (необязательный ингредиент).

    Способ приготовления:

    Снимите с форели филе, удалите кулинарным пинцетом косточки, срежьте плавники. Обсушите рыбу разовыми салфетками. В отдельной ёмкости смешайте соль с сахаром, нашинкуйте укроп.
    Расстелите на досточке пергамент или фольгу. Уложите рыбу кожей вниз.
    Посыпьте форель смесью соли и сахара, приправьте укропом, по желанию, поперчите. Равномерно сбрызните рыбку коньяком — это поможет распределить жир и обеспечит приятный аромат.

    Соедините филе, положив срезом на срез. Оберните пергаментом или фольгой, поместите в пластиковый пакет, переложите в холодильник. Сверху можете поставить небольшой гнёт.

    Спустя 24-36 часов малосольная форель будет готова. Нарезайте, кушайте как закуску, кладите на бутерброды, добавляйте в салаты. Приятного аппетита!

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество