Наваристый суп из осетра
//если не пустое
Купить
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте!
Ингредиенты:
2 килограмма осетрового набора для ухи;
2 морковки;
5 средних клубня картофеля;
1 плотный помидор;
1 лимон;
10 грамм петрушки для украшения;
5 горошин черного перца;
30 миллилитров растительного масла;
соль и перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
Промойте куски осетрины до полного удаления слизи. Положите в большую кастрюлю, залейте холодной водой, включите максимальный огонь. Как только бульон закипит, уберите пену, присолите, заправьте 1 целой морковкой, 1 разрезанной пополам луковицей и горошинами перца. Оставьте вариться 40 минут на минимальном огне.
Пока бульон готовится, нарежьте кружочками картофель, помидор и оставшуюся морковку. Нашинкуйте колечками лук. Быстро обжарьте овощи на малом количестве масла и при высокой температуре так, чтобы получились чуть обугленные краешки. Как вариант, можете воспользоваться сковородкой-гриль.
Процедите бульон, заправьте картофелем и морковкой, пусть овощи поварятся 5-7 минут, потом добавьте лук и помидоры. Через несколько минут картофель будет готов и уху можно убирать с огня.
Подавайте отличное блюдо, дополнив долькой лимона, свежей зеленью и освобождённой от костей осетринкой. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
2 килограмма осетрового набора для ухи;
2 морковки;
5 средних клубня картофеля;
1 плотный помидор;
1 лимон;
10 грамм петрушки для украшения;
5 горошин черного перца;
30 миллилитров растительного масла;
соль и перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
Промойте куски осетрины до полного удаления слизи. Положите в большую кастрюлю, залейте холодной водой, включите максимальный огонь. Как только бульон закипит, уберите пену, присолите, заправьте 1 целой морковкой, 1 разрезанной пополам луковицей и горошинами перца. Оставьте вариться 40 минут на минимальном огне.
Пока бульон готовится, нарежьте кружочками картофель, помидор и оставшуюся морковку. Нашинкуйте колечками лук. Быстро обжарьте овощи на малом количестве масла и при высокой температуре так, чтобы получились чуть обугленные краешки. Как вариант, можете воспользоваться сковородкой-гриль.
Процедите бульон, заправьте картофелем и морковкой, пусть овощи поварятся 5-7 минут, потом добавьте лук и помидоры. Через несколько минут картофель будет готов и уху можно убирать с огня.
Подавайте отличное блюдо, дополнив долькой лимона, свежей зеленью и освобождённой от костей осетринкой. Наслаждайтесь!