Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Нельма слабосоленая
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Нельма слабосоленая

    Нельма слабосоленая

    Поделиться
    • Нельма слабосоленая
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/nelma_svezhemorozhenaya_1_2_kg_yakutiya/
    Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас 15-20 минут. Ингредиентов — минимум. Эффект — максимум!

    Ингредиенты:

    хвостовая часть крупной нельмы;
    соль крупного помола без добавок;
    3-4 лавровых листа;
    белый перец из перцемолки;
    5-7 горошин душистого перца;
    пищевая плёнка.

    Способ приготовления:

    Отделите филе. Щипцами удалите крупные кости.
    Расстелите пищевую плёнку, равномерно посыпьте солью. Разложите на соль лавровые листы и душистый перец. Приправьте основу белым, свежемолотым перцем.
    Уложите нельму на смесь специй кожей вниз, посыпьте сверху солью, чтобы весь слой рыбы был равномерно покрыт.
    Заверните плёнку так, чтобы филе нельмы легли друг на друга. Положите в глубокий лоток, оставьте просаливаться в холодильнике.
    Вы можете прижать рыбу гнетом или оставить как есть. Малосольный вариант будет готов через 12 часов. Максимальное время засолки — 1 сутки. Удалите с рыбы специи, счистите соль. Нарезайте филе слайсами — острым ножом вдоль и наискосок. Используйте малосольную рыбку для салатов, бутербродов и в качестве самостоятельной закуски.

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество Политика обработки персональных данных

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.