Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Нельма в белом вине на гриле
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Нельма в белом вине на гриле

    Нельма в белом вине на гриле

    Поделиться
    • Нельма в белом вине на гриле
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/nelma_svezhemorozhenaya_10_kg_yakutiya/
    О пользе рыбы сказано немало слов. В частности, нельма — источник лёгкого белка, ненасыщенных полезнейших кислот, витамина D, йода, селена, фтора, магния и кальция. С точки зрения кулинарии, рыба выгодный ингредиент — быстро маринуется и ещё быстрее готовится.

    Ингредиенты:

    4 стейка нельмы;
    2 столовые ложки оливкового масла;
    100 миллилитров белого сухого вина;
    2-3 зубчика чеснока;
    10 миллилитров лимонного сока;
    соль, чёрный молотый перец.
    Способ приготовления:

    Соедините вино, чеснок, масло, соль и перец, измельчите блендером до однородности. Нанесите маринад на стейки, оставьте в холодильнике на 20-30 минут.
    Пока рыба маринуется, поставьте разогреваться гриль. Проследите, чтобы решётки были чистыми. Смажьте поверхность решёток растительным маслом.
    Жарьте стейки из нельмы в течение 5-7 минут на каждой стороне. Точное время зависит от толщины стейков. Для тонких срезов — толщиной 2,5 сантиметра, достаточно будет тепловой обработки по пять минут на каждой стороне.
    Снимите готовую рыбу, сбрызните лимонным соком, дайте 2-3 минуты остудиться и подавайте. С сочной нельмой хорошо сочетаются свежие овощи — огурцы, помидоры, болгарский перец. А также зелень и сорта листового салата.

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество Политика обработки персональных данных

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.