Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Стерлядка на сковороде гриль
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Стерлядка на сковороде гриль

    Стерлядка на сковороде гриль

    Поделиться
    • Стерлядка на сковороде гриль
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/sterlyad_svezhemorozhenaya_0_2_0_4_kg_/
    Стерлядь - одна из самых вкусных и полезных рыбок! И если мы уже привыкли запекать крупные экземпляры, то что делать с мелкой рыбкой, если не хочется ухи?
    Попробуйте наш рецепт!

    Ингредиенты:

    1 килограмм некрупной стерлядки;
    2 столовых ложки гранатовых зёрен;
    1 лимон;
    1,5 столовых ложек мёда;
    1 чайная ложка черного перца;
    20 грамм свежей петрушки;
    100 миллилитров яблочного светлого сока;
    соль по вкусу.
    Для соуса:
    50 грамм сливочного масла;
    50 грамм дижонской горчицы;
    2 зубчика чеснока;
    100 грамм майонеза;
    1 столовая ложка лимонного сока;
    щепотка сахара;
    соль по вкусу.

    Способ приготовления:

    Размороженную стерлядку выпотрошите, срежьте с тушек плавники, промойте, обсушите разовыми полотенцами и разрежьте пополам вдоль.
    Смешайте яблочный сок с мёдом и перцем, посолите. Маринуйте подготовленных стерлядок 3-4 минуты.
    Обжаривайте рыбку на хорошо разогретой сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
    Сливочному маслу дайте согреться до комнатной температуры, соедините с остальными ингредиентами для соуса и пробейте в блендере.
    Подавайте стерлядок с овощным салатом, свежим хлебом и соусом. Украсьте свежей петрушкой, зёрнышками граната и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество Политика обработки персональных данных

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.