Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Стейк кижуча в фольге в духовке с овощами
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Стейк кижуча в фольге в духовке с овощами

    Стейк кижуча в фольге в духовке с овощами

    Поделиться
    • Стейк кижуча в фольге в духовке с овощами
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/kizhuch_steyk_s_m/?clear_cache=Y
    Приготовленное по этому рецепту блюдо отлично подойдет для диетического питания, поскольку рыба нежирная, а из тяжелых по калорийности компонентов здесь только оливковое масло и мед в минимальном количестве. Впрочем, их присутствие компенсируют спаржа, перцы и томаты, а вместо соли кижуч маринуется в соевом соусе. Получается вкусно и очень нежно.

    Ингредиенты:
    стейки кижуча – 3 шт.;
    спаржа – 300 г;
    болгарские перцы – 3 шт.;
    томаты крупные – 3 шт.;
    соевый соус – 70 мл;
    оливковое масло – 1 стол. ложка;
    мед – 1 стол. ложка;
    пучок петрушки.

    Способ приготовления:
    Растопите мед, смешайте с оливковым маслом и соевым соусом.
    Стейки кижуча ополосните, промокните салфетками, залейте маринадом и оставьте на час.
    Емкость желательно затянуть пленкой или фольгой.
    Помойте овощи, перцы нарежьте короткой соломкой, томаты – кружочками, а потом пополам.
    Спаржу разрежьте на 4-5 частей, если она изначально не резаная.
    Разложите овощи (их нужно между собой хорошо перемешать) по 3-м большим кускам фольги.
    Сверху определите стейки.
    Залейте остатками маринада, который не впитался, посыпьте петрушкой.
    Заверните рыбу с овощами в фольгу плотно, положите на противень.
    Запекайте полчаса, температура духовки – 190 градусов.

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество Политика обработки персональных данных

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.