Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом

    Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом

    Поделиться
    • Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/kizhuch_steyk_s_m/
    Довольно необычное блюдо получается, если рыбу запекать с добавлением сливок и… мягкого сыра. Соус по мере остывания твердеет, кижуч получается словно в очень легком кляре. Если же учесть то, что одновременно с этим запекается картофель, Вы сразу получаете полноценный и очень сытный обед, к которому уже не нужен гарнир. Единственная сложность – в том, что соус придется делать отдельно на плите. Количество картофеля рассчитывайте так, чтобы к каждому стейку получилось примерно одинаковое и равное для насыщения количество.

    Ингредиенты:

    кижуч (стейки) – 3 шт.;
    картофель – 600 г;
    сливки 10% – 200 мл;
    сыр сливочный – 200 г;
    пучки укропа – 2 шт.;
    мука – 1 стол. ложка;
    масло сливочное – 50 г;
    зубчики чеснока – 3 шт.;
    соль.

    Способ приготовления: Растопите в сковороде сливочное масло, зарумяньте на нем муку. Натрите чеснок, бросьте туда же, пусть он тоже полминуты обжаривается на сильном огне. Влейте сливки, уменьшите мощность конфорки до средней. Готовьте соус пару минут, помешивая. Стейки кижуча ополосните (к началу работы они уже должны быть разморожены), промокните салфетками. Картофель очистите, нарежьте тонкими пластинками, выложите в форму с глубокими бортиками. Сверху распределите стейки кижуча, посыпьте солью и порубленным укропом. В сковороду со сливками добавьте сыр, хорош перемешайте и, пока масса жидкая (и горячая), залейте ей рыбу с картофелем. Отправьте блюдо запекаться на полчаса, первые 15 минут прикрыв форму фольгой или пергаментом. Рекомендованная для кижуча с картофелем температура духовки составляет 190 градусов.

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.