Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Судак в духовке целиком
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Судак в духовке целиком

    Судак в духовке целиком

    Поделиться
    • Судак в духовке целиком
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/sudak_svezhemorozhenyy_r_kama_0_5_1_kg_/
    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

    Судак 250 гр
    Подсолнечное масло 10 гр
    Лимоны 0.5 шт.
    Лук репчатый 0.5 шт.
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Тимьян, чабрец по вкусу

    Приготовьте небольшого свежего судака, лимон, лук, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль и тимьян.

    Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост.

    Сделайте поперечные надрезы, рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом. Вложите в брюшко полукольца лука и лимона.

    На пергамент налейте масло, положите рыбу и заверните конвертом.

    Запекайте рыбу при температуре 180 градусов полчаса, раскройте пергамент, добавьте тимьян, сбрызните еще маслом и запекайте минут 10 в открытом виде.

    Судак в духовке целиком готов! подавайте горячим. Приятного аппетита!

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.