Судак в духовке целиком
//если не пустое
Купить
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Судак 250 гр
Подсолнечное масло 10 гр
Лимоны 0.5 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян, чабрец по вкусу
Приготовьте небольшого свежего судака, лимон, лук, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль и тимьян.
Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост.
Сделайте поперечные надрезы, рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом. Вложите в брюшко полукольца лука и лимона.
На пергамент налейте масло, положите рыбу и заверните конвертом.
Запекайте рыбу при температуре 180 градусов полчаса, раскройте пергамент, добавьте тимьян, сбрызните еще маслом и запекайте минут 10 в открытом виде.
Судак в духовке целиком готов! подавайте горячим. Приятного аппетита!
Судак 250 гр
Подсолнечное масло 10 гр
Лимоны 0.5 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян, чабрец по вкусу
Приготовьте небольшого свежего судака, лимон, лук, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль и тимьян.
Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост.
Сделайте поперечные надрезы, рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом. Вложите в брюшко полукольца лука и лимона.
На пергамент налейте масло, положите рыбу и заверните конвертом.
Запекайте рыбу при температуре 180 градусов полчаса, раскройте пергамент, добавьте тимьян, сбрызните еще маслом и запекайте минут 10 в открытом виде.
Судак в духовке целиком готов! подавайте горячим. Приятного аппетита!