Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Сырок в духовке целиком
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Сырок в духовке целиком

    Сырок в духовке целиком

    Поделиться
    • Сырок в духовке целиком
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/syrok_svezhemorozhenyy/
    Для блюда нужно взять:
    сырок – 2 тушки;
    кабачок (молодой, небольшого размера) – 1 шт.;
    лук, лимон и морковь – по 1 шт.;
    помидор – 2 шт.;
    сметану жирную – 2-3 ст. л.;
    соль и пряности.
    Перечисленные в рецепте овощи можно заменять и другими по своему вкусу.

    Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
    Обе тушки сырка требуется тщательно промыть, после чего – очистить, еще раз ополоснуть водой и со всех сторон натереть солью.
    Обязательно обработать рыбу как снаружи, так и внутри.
    После соленые тушки должны полежать минимум полчаса. Овощи необходимо промыть, почистить и порезать кусочками среднего размера. Они смешиваются в общей миске, после чего солятся, перчатся, поливаются сметаной.
    На кусок фольги следует уложить сначала рыбу, а сверху – все овощи с соусом и несколько кружочков лимона.
    По вкусу можно добавить еще сметаны или смешать ее с майонезом. Тогда готовое блюдо получится с большим количеством соуса.
    Остается закрыть конструкцию вторым отрезком фольги и надежно закрепить ее края. Запекаться угощение будет в духовке, предварительно разогретой до средней температуры. На весь процесс уйдет приблизительно полчаса.
    При необходимости срок запекания можно увеличить. Готовая рыба режется на небольшие кусочки и раскладывается по тарелкам. На каждую добавляется также по порции запеченных овощей. Получается полноценный сытный обед – нежная рыба с овощным гарниром.
    Как правило, в фольге остается еще и ароматный сметанный соус, которым можно полить все угощение.

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.