Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Традиционные котлеты из оленины
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим мясо
    -Традиционные котлеты из оленины

    Традиционные котлеты из оленины

    Поделиться
    • Традиционные котлеты из оленины
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/myaso_olenya/olenina_kotletnoe_myaso_b_k_v_u/
    Состав:

    • оленина – 0,5 кг;
    • репчатый лук – 100 г;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • жирные сливки – 100 мл;
    • пшеничная мука – 30 г;
    • соль – 6-7 г;
    • тимьян – 2 г;
    • розмарин – 2 г;
    • смесь перцев – 4 г;
    • панировочные сухари – 100 г;
    • рафинированное растительное масло – 60 мл;
    • кипяченая вода – 100 мл.

    Способ приготовления:

    1. Оленину помойте, очистите от пленок, нарежьте небольшими кубиками. Проверните мясо через мясорубку.

    2. Луковицу освободите от шелухи, разрежьте на несколько частей, пропустите через мясорубку. Соедините с мясной массой.

    3. Разбейте в миску с фаршем яйцо, подлейте сливки. Добавьте соль и приправы. Тщательно перемешайте продукты.

    4. Добавьте муку, чтобы фарш стал чуть гуще. Хорошо вымесите его и отбейте в течение 7-8 минут, чтобы он стал более плотным.

    5. Разделите фарш на 6-8 частей. Смочив руки, чтобы фарш к ним не прилипал, слепите котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

    6. На сковороде разогрейте масло, выложите в него котлеты. Жарьте их 4-5 минут с одной стороны, затем переверните, обжаривайте такое же время с другой стороны.

    7. Еще раз переверните котлеты, влейте на сковороду полстакана кипяченой воды.

    8. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой. Тушите, пока жидкости на дне сковороды совсем не останется. На это потребуется около 15 минут.

    Остается разложить котлеты по тарелкам, дополнить соусом или гарниром, пригласить домочадцев к столу.

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.