Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Чир на гриле
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Чир на гриле

    Чир на гриле

    Поделиться
    • Чир на гриле
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/chir_3_svezhemorozhenyy/
    Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы!

    Ингредиенты:

    1 дикий чир на 2-3 килограмма;
    10 грамм свежего майорана или тимьяна;
    10 грамм свежей петрушки;
    30 миллилитров оливкового масла;
    50 грамм сливочного масла;
    соль и черный свежемолотый перец.

    Способ приготовления:

    Разморозьте чира на нижней полке холодильника. Снимите чешую, удалите внутренности, плавники и голову. Обмойте рыбку холодной водой, протрите разовым полотенцем.
    Натрите тушку солью с перцем снаружи и изнутри. Уложите в полость пучки ароматных трав, сбрызните чира оливковым маслом. Теперь заверните в фольгу и оставьте мариноваться в холодильнике на 1,5-2 часа.
    Разогрейте гриль на высокой температуре, запекайте в течение 30-40 минут. Когда время выйдет, аккуратно разверните фольгу, проверьте чира на готовность. При необходимости допеките ещё 5-10 минут.
    Подавайте рыбку горячей с гарниром из картофеля и овощей. Полейте растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь божественным вкусом

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.