Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Котлеты из леща
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Котлеты из леща

    Котлеты из леща

    Поделиться
    • Котлеты из леща
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/leshch_svezhemorozhenyy_0_2_0_4_kg_/
    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

    Лещ 600 гр
    Батат 400 гр
    Петрушка 50 гр
    Зелёный лук 20 гр
    Мука 70 гр
    Яйца 2 шт.
    Табаско по вкусу
    Панировочные сухари 200 гр
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Растительное масло 100 мл

    Батат очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками. Затем поместить его пароварку и отварить до готовности. После чего, без добавления какой-либо жидкости, размять отварной сладкий картофель вилкой или специальной толкушкой.

    Леща очистить, выпотрошить внутренности и срезать плавники. Затем промыть его под проточной водой и вытереть бумажными полотенцами. Отрезать голову и хвост. Зафиксировав тушку на доске руками, с помощью острого ножа разрезать тушку рыбы вдоль позвоночника на две половинки и извлечь косточки.

    Переложить рыбное филе в чашу кухонного комбайна или пропустить через мясорубку. Добавить в получившийся рыбный фарш пюре из батата и размешать до однородности.

    Зеленый лук и свежую петрушку промыть под водой и высушить. Затем мелко нарезать. Измельченную зелень также положить в фарш.

    Добавить в фарш панировочные сухари, соль,черный молотый перец и немного соуса табаско по своему вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты между собой. Полученный рыбный фарш разделить на равные порционные котлеты, сформировав руками, предварительно обмакнув их в холодной воде, в слегка приплюснутые шарики.

    Рядом с плитой приготовить две тарелки. В одну насыпать муку, в другую - разбить яйца и взбить их венчиком. Рядом поставить миску с приготовленным фаршем из леща.

    В сковороду с толстым дном налить растительное масло и нагреть его до нужной температуры. Затем взять по одной сформированной рыбной котлете, обмакнуть ее сначала в муку, полностью покрыв ею с разных сторон, а потом - в яичную смесь. Выложить котлеты на сковородку и обжарить их на среднем огне в течение примерно 3 минут с каждой стороны до аппетитной золотистой корочки.

    Обжаренные котлеты выложить на тарелку, предварительно подстелив на нее бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.

    Подавать жаренные котлеты из леща вместе со сметаной или несладким йогуртом, украсив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.