Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Лаконичная уха из нельмы
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Лаконичная уха из нельмы

    Лаконичная уха из нельмы

    Поделиться
    • Лаконичная уха из нельмы
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/nabor_dlya_ukhi_iz_nelmy/
    Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне. А также, можете осветлись супчик взбитым куриным белком.

    Ингредиенты:

    голова, жабры и хвост крупной тушки нельмы;
    5 картофелин;
    30 грамм зелёного лука;
    3 лавровых листа;
    5 горошин душистого перца;
    1 репчатая луковица;
    соль и чёрный перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Поставьте нагреваться большую кастрюлю с водой. Сразу посолите, добавьте душистый перец. Очистите луковицу, надсеките в двух местах крест-накрест, положите в кастрюлю. Пока вода закипает, промойте набор нельмы для ухи.
    Отправьте рыбу в закипевшую воду, уберите температуру так, чтобы при варке на поверхности бульона были едва заметные пузырьки. Готовьте 30-40 минут.
    Когда рыба сварится, переложите её в отдельную посуду остужаться. Процедите бульон, заправьте мелким кубиком картофеля и лавровым листом. Варите 10-15 минут — до готовности картошки. За это время, отделите мясо нельмы.
    При подаче, положите в супницу порцию рыбки, залейте бульоном, добавьте картофель, посыпьте крошкой зелёного лука, приправьте черным перцем по вкусу. Приятного аппетита!

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество Политика обработки персональных данных

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.