Стейк из осётра
//если не пустое
Купить
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ.
Ингредиенты:
4 стейка осётра;
20 миллилитров растительного масла;
1 лимон;
соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Поставьте духовку разогреваться до 190оС.
Промойте стейки холодной водой, удалите излишки влаги бумажным полотенцем.
Возьмите форму для запекания в духовке, смажьте дно маслом. Посолите и поперчите осетрину, уложите в форму и сбрызните лимонным соком.
Накройте форму фольгой, отправьте запекаться на 40 минут.
Подавайте стейки с салатом из свежих помидор и огурцов. Для гарнира обжарьте на сковородке гриль тонко нарезанные кабачки, отварной картофель или морковь. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 стейка осётра;
20 миллилитров растительного масла;
1 лимон;
соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Поставьте духовку разогреваться до 190оС.
Промойте стейки холодной водой, удалите излишки влаги бумажным полотенцем.
Возьмите форму для запекания в духовке, смажьте дно маслом. Посолите и поперчите осетрину, уложите в форму и сбрызните лимонным соком.
Накройте форму фольгой, отправьте запекаться на 40 минут.
Подавайте стейки с салатом из свежих помидор и огурцов. Для гарнира обжарьте на сковородке гриль тонко нарезанные кабачки, отварной картофель или морковь. Приятного аппетита!