Дикое качество


Оптово-Розничный
Интернет-Магазин
Северной Рыбы, Дичь

+7 (343) 243-54-40
+7 (343) 243-54-40
Пн-Пт:с 9:00 до 17:00
Сб:с 10:00 до 14:00 Вс:выходной
Заказать звонок
Главная
Каталог
Компания
Как купить
Доставка
Оплата
Оптовикам
Контакты
Рецепты
Ресторанам
Ещё
    Дикое качество
    Меню  
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    Заказать звонок
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    Запеченный осетр в духовке
    • Главная
    • Каталог
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Вакансии
      • Политика
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Доставка
    • Оплата
    • Оптовикам
    • Контакты
    • Рецепты
    • Ресторанам
    • +7 (343) 243-54-40
    Контактная информация
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    info@dikoekachestvo.ru
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Главная
    -
    Готовим рыбу
    -Запеченный осетр в духовке

    Запеченный осетр в духовке

    Поделиться
    • Запеченный осетр в духовке
    //если не пустое Купить
    Ссылка на товар
    https://www.dikoekachestvo.ru/catalog/ryba_svezhemorozhenaya/osetr_svezhemorozhenyy_nepotroshenyy_3_5_kg/
    Этот способ приготовления рыбы доступен для кулинаров различной квалификации, в том числе и для домохозяек.

    Чтобы накормить семью из 5 человек, необходимо запастись такими ингредиентами:

    Двумя килограммами рыбы (тушкой).
    Одним лимоном.
    Нежирным майонезом – достаточно 80 г.
    Зеленью – около 50 г.
    Оливковым маслом – где-то 50 мл.
    Солью и пряностями – по вкусу.
    Этапы приготовления:

    Рыба чистится, моется и избавляется от внутренностей, после чего натирается солью и специями.
    Зелень измельчается и смешивается с майонезом.
    Этой смесью рыба фаршируется, а стенки брюшка фиксируются с помощью зубочисток.
    Рыба помещается на отрезок фольги, расположив спиной вверх.
    Вдоль хребта рыбы делаются поперечные надрезы, в которые вставляются половинки долек лимона.
    Осетр поливается маслом и соком лимона, после чего заворачивается в фольгу.
    Включается духовка и нагревается до 200 градусов, после чего рыба помещается в духовку на полчаса.
    Когда рыба приготовится, ее выкладывают на плоскую тарелку.

    Назад к списку Следующий
    Компания
    О компании
    Политика
    Вакансии
    Информация
    Помощь
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 (343) 243-54-40
    +7 (343) 243-54-40
    info@dikoekachestvo.ru
    Склад: г.Екатеринбург, ул.Завокзальная 13
    2025 © ТМ Дикое Качество Политика обработки персональных данных

    Мы используем Cookie

    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.